?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обратим внимание на следующее видео. На нем боевики правого сектора ворвались в прокуратуру Одесской области и требуют всякое от секретаря прокурора...


Вот скажите мне, когда подобное возможно, о каком вообще правосудии может идти речь?

О каких честных выборах может идти речь? Правый сектор таким же образом вломится в областной изберком, задаст вопрос: ты с народом или с оккупантами – а затем тупо нарисует нужные результаты. К слову, центризберком в Киеве сейчас "охраняется" боевиками из спильной справы.

Сидевшие три месяца в палатках в центре Киева почему-то требуют, чтобы прокурор убрал палатки защитников Одессы.

И последнее. Шум поднятый вокруг издевательств свободовцев над директором первого национального канала обладает свойством, которое нельзя не заметить. Те же свободовцы распускают руки и хамят регулярно. Да что там свободовцы, сейчас руки распускают многие выходцы с майдана. А ругают почему-то только Мирошниченко. Хоть и ругают заслуженно, но собирая весь негатив на нем, внимание общественности автоматически отводится в сторону от того факта, что выходка Мирошниченко и его братьев по разуму – это не случайность, а системное свойство майдана, захватившего власть.


promo emelamud february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
ludashelk
20 мар, 2014 22:24 (UTC)
Это такое на уровне прокуратуры! А на выборы вообще идти нельзя, страшно с ними встречаться. И на улицы уже мало кто выходит, если нужда не заставляет. Даже во дворах лавочки пустые стали, несмотря на потепление и хорошую погоду. Точно оккупированы фашистами, а так называемая власть не дееспособна. Сейчас они еще контроль над милицией установят совместным патрулированием, еще страшнее станет. Жить не хочется, а может уже и недолго осталось. Это зверье всех нас истребит, если не огрызаться.
livejournal
20 мар, 2014 22:33 (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
kot_1983
20 мар, 2014 23:30 (UTC)
Запугивают угрозами расправы должностных лиц неподчиняющихся боевикам "правого сектора". Когда возможно сразу ликвидируют ненужных им людей. Действуют по принципу - нет человека, нет проблемы. Российские либерасты этому всему восхищаются. Хотя стонут постоянно про сталинский ГУЛАГ и путинский режим. Гражданское сопротивление должно решить эту проблему со стороны общества. А власть должна прекратить финансировать предателей и действовать в отношении них строго по закону.

Edited at 2014-03-20 23:56 (UTC)
man_with_cats
20 мар, 2014 23:37 (UTC)
что вы плетете и где вы этой херни набралИся?) Или из путирашки виднее, что делается в далеком городе другого государства?)
kot_1983
20 мар, 2014 23:59 (UTC)
Вот они полезли, - те, про кого я написал в своём комменте выше.
vis0tnik
21 мар, 2014 03:36 (UTC)
C чего вы взяли, что автор ЖЖ из России?
(без темы) - ochistka_otdel - 21 мар, 2014 05:13 (UTC) - Развернуть
psv1981
21 мар, 2014 20:29 (UTC)
читал тут интервью яроша, так он сказал, что видео с музычко в прокуратуре - переврано. и что тот на самом деле спас прокурора от разъяренной толпы.
в другой бы ситуации посмеялся бы от души...
xaldey
21 мар, 2014 07:40 (UTC)
Всем внимание!
Товарищи! Минуточку! Этот пост, опубликованный человеком с аватаркой обезьянки ОЧЕНЬ важен! Среди моих знакомых (случайных и закономерных) есть несколько людей полностью перешедших на сторону "Болота". Ввиду наличия возможности и чисто энтомологического интереса я провел с ними очень много времени в беседах о их позиции, касательно различных аспектов их жизнедеятельности и их взгляда на окружающую действительность. Так вот, именно этот вопрос из этого поста меня интересует и он "повторяется" в каждом из этих "болотных" людей. Собственно об этом же и говорили зарубежные журналисты в одной из последних "Специальных корреспондентах" с Мамонтовым. Просто в ТОМ информационном поле где обитают ЭТИ люди НЕТ этой информации и всё. ОНИ просто не в курсе. ОНИ этого не видят и ВИДЯТ и СЛЫШАТ лишь то, что им льют из их каналов информации. За "Железным занавесом" сейчас оказалась сама Европа, упрекавшая нас в нём. Такие метаморфозы :) Из правдивых СМИ, реально показывающие события as is остались Aljazeera и RussiaToday. Скажи мне кто об этих СМИ года эдак 4 назад - рассмеялся бы в лицо.
apafnutiy
21 мар, 2014 19:51 (UTC)
Re: Всем внимание!
Наблюдал одного украинца, работающего в России. При возможности получать информацию с обеих сторон баррикад его мозг фильтрует пророссийскую. Итого, он дословно повторяет выдаваемое агитпропом Запада, не опираясь на факты вообще.

Это не отменяет вашего наблюдения, в качестве дополнения.
ostap_bulba
21 мар, 2014 06:57 (UTC)
Одного дикаря спросили:
- Что такое добро?
- Это когда я заберу у врага всё его имущество, его жену, а его самого убью.
- А что такое зло?
- Это когда враг заберёт моё имущество, мою жену и убьёт меня.

У майдаунов представление о добре и зле на уровне того дикаря.
borisoveot
21 мар, 2014 15:12 (UTC)
Информационное поле Украины делает людей психически возбудимыми.
stariy_skif
21 мар, 2014 18:00 (UTC)
средневековье... это какое-то средневековье. Страшное и тупое. Печально... Это необходимо остановить.
axlebox_2012
22 мар, 2014 02:08 (UTC)
Бля, пипец... И они на Майдане чё-то вякали о справедливости?
sarvsn
22 мар, 2014 06:45 (UTC)
Всё предсказуемо.

Зачистка местной власти и силовых структур не может быть остановлена
при отсутствии организованного гражданского сопротивления беспределу.
chuchelnick
23 мар, 2014 05:00 (UTC)
Если уж ты пришёл к власти и назвал себя легитимным правительством, то будь добр, обеспечь порядок на своей территории. Или это и есть наведение настоящего порядка?
( 16 комментариев — Оставить комментарий )