?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Томаш Мацейчук в эфире НТВ позволил себе назвать воинов Красной Армии "красными фашистами" за что пару раз получил по голове. С Мацейчуком все понятно. Любой кто пытается приравнять воинов красной армии к фашистам или глупец или подонок. Тем не менее, непонятны несколько других вещей.

Прежде всего совершенно не понятен восторг по поводу драки. Нет, когда ТАКОЕ говорится в прямом эфире что-то делать конечно же нужно. Но дело же не в этом! За оскорбительные выходки подобных персонажей должны в первую очередь быть ответственны те, кто готовит эти передачи. До осточертения хорошо известно как этот контингент ведет себя в эфире и тем не менее их из раза в раз зовут. Какие могут быть восторги по поводу того, что они периодически получают по физиономии? Чем восторгаться? Тем что каналы вещающие на многомиллионную аудиторию регулярно организовывают показ деятелей, испражняющихся на то, что подавляющей части населения свято?

Но это еще не все...


После предыдущей драки Мацейчук не без пафоса заявляет, что ему была выплачена компенсация! Знаете, я вот думал, что тут все очевидно, но... Но вот, выложив этот скрин в твиттер, получил несколько комментариев на предмет того, что это мол убогий так зарабатывает. Не понимаю! Какой заработок?! «Телеканал ТВЦ извинился и дал мне компенсацию — 50 тысяч рублей. Я хочу передать эти деньги приюту для животных» – некий субъект устраивающий мерзость за мерзостью получает по итогу компенсацию и извинения, а затем его снова приглашают в эфир! Как-то не очень тянет на шутки про убогость этих деятелей. Кто убог? Они? Или это продюсеры телезрителей убогими считают?

Вот если бы начали давить не коллективного ковтуна, а тех, кто превращает в свинарник обсуждение серьезных тем – это было бы основанием для восторгов. Ну а так это просто двухминутка ненависти как у Оруэлла.


promo emelamud february 1, 2016 01:00 5
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
livf
26 апр, 2017 19:41 (UTC)
Мне кажется, такие скандальные личности приглашаются специально. Формат этих программ именно "шоу" и не предполагает серьезного обсуждения каких-либо вопросов. Именно для скандала их и приглашают. А то, что смотреть на это противно, так мы, видимо. не целевая аудитория, кому-то нравится, рейтинги...
felix_edmund
26 апр, 2017 19:43 (UTC)
"За оскорбительные выходки подобных персонажей должны в первую очередь быть ответственны те, кто готовит эти передачи."

Значить кому-то это нужно, кто-то крайне циничный, заинтересован в этом.
whirl_of_life
26 апр, 2017 19:43 (UTC)

Драка на ТВ с последующими извинениями, вместо серьезного обсуждения, и обоснованного бана журналиста на всех каналах, это первый этап в окне Овертона, "актуализация темы".

belugin_alexey
26 апр, 2017 19:55 (UTC)
"Вот если бы начали давить не коллективного ковтуна, а тех, кто превращает в свинарник обсуждение серьезных тем – это было бы основанием для восторгов."

Согласен.
rjadovoj_rus
26 апр, 2017 20:09 (UTC)
Это верно
alnewer
26 апр, 2017 20:12 (UTC)
Народ, при этом, как и положено, безмолвствовал, за исключением единиц. Поэтому и зовут в качестве зеркала. Посмотрите на себя, вам плюют в глаза, а вы даже не утираетесь. Интересно было бы посмотреть на развитие событий, заяви этот субъект что-либо в Чечне в адрес, например пророка Мухаммада.
lexalexa
26 апр, 2017 20:29 (UTC)
А рейтинги? Да эти за рейтинги маму в ломбарде заложат...
sony_es
26 апр, 2017 20:43 (UTC)
Может пора в зоновских традициях "загонять под шконку"?
whirl_of_life
26 апр, 2017 20:58 (UTC)

-Твое место - не в приличном доме, а в публичном!
- А я куда пришла, позвольте уточнить? Тут же бордель, что ни на есть, причем, копеешный!


ТВ шоу и шконка, к сожалению, почти синонимы.

viktorysayd
27 апр, 2017 01:11 (UTC)
абсолютно верно. яркий показатель, кто есть кто. ничего удивительного.
realurix
26 апр, 2017 21:02 (UTC)
Что будем делать с историческим материализмом? Будем отменять Маркса, Ленина, Сталина, как это делают всякие контрики, вроде бандеронацистов и других Хрющёвых, Брежнёвых и Горбачёвых?
barsukk
26 апр, 2017 22:48 (UTC)
Мосейчук прекрасно иллюстрирует собой некоторую часть общества. Люди могут посмотреть на него, сделать какие-то выводы. Как в кино, есть плохие герои, есть хорошие. Добро и зло, свет и тьма. Что тут такого, от чего стоит заламывать руки? Это драматургия. Это во-первых. Во-вторых, никто же не пытается нам впарить, что Мосейчук - это хорошо, правильно и вообще красиво. 99% процентов зрителей его ненавидят за его слова.
Это обычный элемент воспитания.
sekira_5
27 апр, 2017 01:57 (UTC)
Плохо бьют. После избиения, хохлы и пшеки должны считать выбитые зубы, а не получать 50тыс.
19530506
27 апр, 2017 06:11 (UTC)
ну сколько смотрит это дебильное ток -шоу? никто из моих знакомых не смотрит ни пизднера ни соловьева ни НТВ..ни тем более Малахова..если бы не сидела в интернете то об этом дебилизме не узнала бы...попросила своих знакомых узнать у их знакомых кто смотрит подобный дебилизм под названием ток-шоу? примерно опросили около 300 потенциальных телезрителей--выснилось--из них тв смотри не более 2 процентов..причем спортивные передачи--70 процентов..остальные кто де--кто кино кто тв культура..вот примерно так..попросило свою дочь --она засмеялась--сказала что из ее знакомых НИКТО тв не смотри..сидят в интернете или идут в клубы...словом--аут полный..интересно--устроители дебилизма на тв об этом знают?
olom1980
27 апр, 2017 06:54 (UTC)
я не сторонник драк в дискуссиях, для этого существует улица или в конце концов ринг, но если бы не такие передачи, то я продолжал бы смотреть на мир через "розовые очки". Думал бы "ну может быть поляки немного перегибают палку, а может они в чём-то правы". А сейчас я вижу, что это враги русской цивилизации, злобные, неблагодарные и беспощадные. Иной раз грешным делом думаешь, что развал СССР показал действительность, все сбросили маски и стало ясно кто друг, а кто враг. Теперь можно строить новое государство с учетом вскрытых сущностей. Теперь мы уже не ошибемся.
afanasii1
27 апр, 2017 07:07 (UTC)
Все эти "ток шоу" весьма мерзкая штука на самом деле. Там не ищут правду и пути к ней, там просто рубят капусту. А мы ведёмся.
luxs135
27 апр, 2017 07:11 (UTC)
Все срежиссировано и продумано. Народ еще раз убдился что те кто против могут быть побиты безнаказанно (уелевая аудиторя никогда не узнает про 50тыщ и про благотворительность).
azart_ude
27 апр, 2017 07:12 (UTC)
А где патриоты из "Молодой гвардии", в примеру? Они как-то помню бегали даже к квартире какого-то нашего журналиста, оскорбившего ветеранов, так, что чувак прятался, ибо они ему хотели рожу начистить? Этот пшек будет ходить по улице спокойно? А лимоновцы где, которые вроде как еще большие патриоты? Или этот польский фашист будет продолжать жить в Москве и похахатывать?
karbunkul_lug
27 апр, 2017 07:49 (UTC)
это прекрасные шоу, старики на такой балаган подсаживаются как наркотик
Вот если б там были обсуждения муторные, никто б передачи не смотрел, да и пропаганда лучше так работает "мол, смотрите от какого ужаса мы вас защищаем"
doncunita
27 апр, 2017 17:21 (UTC)
Всё это - какой-то лютый бред. Вот, к примеру, выступает на подобном ток-шоу депутат Госдумы, и говорит укропу: "Придёт время, и вас повесят".
Какое время должно прийти? Ты - депутат Госдумы, русский офицер, перед тобой - явный фашист, который прямым текстом говорит, что москалей на ножи. Какого ещё времени ты ждёшь, чтобы раздавить эту фашистскую гадину? Что тебе мешает это сделать прямо сейчас?
И понятно, что эта фашистская мразь видит, таким образом, свою безнаказанность, и наглеет ещё больше
( 20 комментариев — Оставить комментарий )