?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как нетрудно догадаться, после вчерашней бойни в Одессе, в которой участвовали ультрас из Харькова (в Одессе вчера была игра одесского черноморца и харьковского металлиста), у многих харьковчан возникло к нацистам много вопросов. Горожане поехали на вокзал встречать одесский поезд. Однако ультрас не переживали.


Спокойствие в подобных ситуациях для ультрас необычно.

И, как оказалось, к спокойствию были основания. На вокзале не было каких-то необычных мер безопасности: по несколько милиционеров с АКСУ на перронах, досмотры. Кого этим сейчас в Харькове можно удивить? Массового скопления милиции или кого-либо еще горожанами замечено не было.

Стало известно, что ультрас выгрузили на станции "Балашовка", которая находится недалеко от станции метро "Завод имени Малышева". Это Купянскок направление. Купянск это восток харьковской области. Поезд из Одессы там не мог быть ни как. Это говорит о том, что ультрас могли выгрузить в области, подогнать им электричку, а затем отвезти их на Балашовку. Иного способа из Одессы попасть по железной дороге на Балашовку нет.

С восточного направления ультрас не ждали. Более неожиданным направлением с которого могли завести ультрас, является разве что Белгородское.

Нацисты и их покровители не питают иллюзий по-поводу того, как к ним относится Харьков и поэтому прибегают к подобным мерам предосторожности. Но тут уже обратного хода нет. Многие в Харькове возмущены вчерашним побоищем и еще больше возмущение реакцией власти и майдана. Майдан, завтра к слову собрался выходить в 16-00 на площадь Конституции в поддержку карательной операции, т.е. убийства дончан и харьковчан. Насчет того, что подобное нельзя оставлять без внимания вопросов нет. Вопрос один: эта публика себя называет патриотами?


promo emelamud february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
bav_eot
3 май, 2014 10:08 (UTC)
Они не патриоты... они каратели...
dmitankov
3 май, 2014 10:11 (UTC)
В ноябре-декабре эти ублюдки вымерзнут. Их сыновья и дочери будут резать друг другу глотки за право обслуживать гейропейцев.
Aleks Grumpy
3 май, 2014 10:14 (UTC)
А вы дальше продолжайте кричать: не надо провокаций.
emelamud
3 май, 2014 10:52 (UTC)
с тех, кто кричит, с тех и с спрашивай
ludashelk
3 май, 2014 17:53 (UTC)
А провокаций и не надо. Нужны продуманные действия.
otvet_na_bred
3 май, 2014 10:24 (UTC)
Вброс, для них отдельный поезд выделили, ага...
barbuljak
3 май, 2014 10:33 (UTC)
ты еще говнюк дергаешся?
fpdp
3 май, 2014 10:33 (UTC)
все ответят. не простим
dr_kott
3 май, 2014 16:56 (UTC)
ты что бессмертный, или думаешь вас тут в Одессе простят?
alexandrflamer
3 май, 2014 10:52 (UTC)
надо мстить за Одессу!
bambardir
3 май, 2014 11:20 (UTC)
самое тяжелое, что Россия не введёт войска(понятого мной из выступления Пескова), поэтому надо подниматься народу. Всему народу подчёркиваю.

Edited at 2014-05-03 11:20 (UTC)
33sfl33
3 май, 2014 11:41 (UTC)
Россия конечно, не введет войска, потому как на Украине ультрас и им сочувствующих больше, чем антимайдановцев, а воевать с народом Украины Россия не будет...
mordorianin
3 май, 2014 11:59 (UTC)
Пидарасов евромайданцев очень мало. Если Россия введёт войска то через 2-3 дня вы всн будете в канавах гнить.
fotoded
3 май, 2014 16:12 (UTC)
Кучка ультрас подохнет в первые же часы, а армия в течении нескольких дней, т.к. нихуя там больше нет в этой уже недостране.
gelezni
3 май, 2014 20:33 (UTC)

Введет, Рубикон перейден в Одессе.
Сейчас надо как можно больше ультрас выгнать в поле, для карательных операций. Иначе они при первом писке - " русские идут " мгновенно растворятся среди гражданского населения.
ludashelk
3 май, 2014 18:04 (UTC)
Да. Как в Крыму, а еще лучше, как в Севастополе. Народ не понимает, что его ждет.
new_sociology
3 май, 2014 11:24 (UTC)
кто эти гадюшники околофутбольные курирует?
vitaly_kontarev
3 май, 2014 11:33 (UTC)
Раздражают ваши дурацкие вопросы типа этого: "Вопрос один: эта публика себя называет патриотами?" А вы что не слышали о том как они себя называют? Нет, они называют себя телепузиками ... Детский сад какой то.
Артем Камбуров
3 май, 2014 11:36 (UTC)
Есть предложение. Большая часть населения сейчас не знает о объёмах вчерашней трагедии в Украине. Пора ходить по домам и в транспорте с простым обращением - "В пятницу правосеками и национальной гвардией Украины убито более ста граждан Украины в Одессе , Славянске и Краматорске. Продажные СМИ замалчивают правду об этом. Если Вас устраивает такая страна - оставайтесь дома, если Вы против - в воскресенье выходите на центральную площадь города". Для Киева - в первую очередь. Похоже пора будить киевлян и не только.

Пора заканчивать майданутый фарс.
guardia_rojo
3 май, 2014 12:05 (UTC)
На это и расчет.
Им нужна картинка чтобы харьковчане нападали на "мирных демонстрантов за едЫну краину".
Нужно формировать органы правопорядка из лояльных сотрудников милиции.
Брать под контроль отделения милиции и СБУ. Выгонять из города приезжих ментов.
После этого браться за зачистку от правосеков.
Артем Камбуров
3 май, 2014 12:23 (UTC)
Если выйдет 100 тыс. харьковчан картинка будет не убедительна ни для кого.
kharkoff161
3 май, 2014 12:12 (UTC)
Как невозможно? Вполне возможно. Объясняю. Если я правильно понял, поезд ехал по летнему графику п.№60 Одесса-Харьков. Он проходит через населенные пункты Кировоград, Знаменка, Кременчуг, Полтава. Т.е. поезд с легкостью выехал с полтавского направления на перегон Люботин-Новая Бавария. А от Новой Баварии пути спокойно расходятся во всех направлениях, в т.ч. и на Балашовку. Т.е. по приказу ДСП мог легко поменять стрелки
sound_agressor
3 май, 2014 13:18 (UTC)
Всегда ненавидел футбольных фанатов, ибо считал их
не совсем вменяемыми. Оказывается не зря.
Жаль, что этих мразей не встретили дубьём.
nektosteen
3 май, 2014 14:26 (UTC)
самореклама:
Из моего журнала:

Что касается критериев патриотизма - то они очень простые : любовь к своей стране и населяющему её народу. Именно к тому, который населяет её сейчас, а не к тому, который на этой территории "патриоты" собираются искусственно создать, вероятнее всего, уничтожив ныне существующий. В последнем варианте имеем чистый фашизм, который под патриотизм замаскировать не удаётся, ибо "по плодам из узнаете их".

P.S. Когда мы слышим, что Россия - страна хорошая, но вот народ в ней "неправильный" - нужно сразу ставить уши топориком и делать в мозгу отметочку: это говорит оккупант. Любить территорию и не любить народ - психология оккупанта. Гитлеру тоже очень нравилась Россия, только население мешало....
nasturs
3 май, 2014 15:01 (UTC)
ну они же где-то живут, учатся, тусуются...
земля круглая
den_from_tuymen
3 май, 2014 15:07 (UTC)
Патриотизм и Нацизм это разные вещи!
Граждане, националистическая пропаганда - это главный бич человечества.

Так уж получилось, что в данный момент именно националистические настроения являются главным агрессором войн и революций на планете земля.
Раньше, обращая внимание на историю, войны велись в основном на религиозных расприях.
Была еще конечно и политика и прочие причины. Там классификаций много, главное это статистика. А она показываем нам, что последнее время именно на почве национальной вражды, последние революции заканчиваются или продолжаются. Видимо как то надо людей провоцировать.

Страна делиться на два лагеря, те кто хочет сохранить общество и социальную структуру и те кому нужны перемены.
По финалу армия воют с банд формированиями состоящими из наемников и всяких маргиналов.
Возможно и начинается все достойно, со стороны организаторов, (смерть узурпатору) и лишь потом переправить идеологию на националистическую и соучаствовать в агонии и смерти целого государства.
Оно умрет не сразу, вся зависит от степени разрушений и опять же массовости примирения.

Как Вы помните в России начала 20 века, не было националистических выкриков и настроений!!! Там возбуждали классовую ненависть, ненависть к богатым. И после удовлетворения идеи, появилась возможность управлять государством. Правда методом проб и ошибок.
Но националистическая тематика это утопия. Никто не добился успеха в этом направлении. Есть кто высоко залез, но согласитесь, сдохнуть в бункере это грубо, даже за ту славу.

Религия нынче не в моде. Хотя люди с востока, все еще пытаются управлять массами именно с помощью ее, но даже в их "стройные ряды", США запустила подляночку... (Сирия, Ливия, Египет)
тема конечно достойная внимания.

Что сейчас необходимо для удовлетворения идеи революции Украины?
Там вообще начинали с Януковича, а закончилось почему то националистической темой - "Слава Украине".
Значит необходимо всем стать Украинцами? И делать только то что делают украинцы, согласно традициям. Национальная одежда, параметры внешности, языковые особенности, ну и далее, там у всех народов по разному. А кто не согласен лагеря?

Или как? Есть люди здравомыслящие среди сторонников революции? Ответьте пожалуйста на вопрос.
- как Вы собираетесь закончить революцию с националистическими лозунгами? Какие критерии прекращения майдана и расхода по домам всех?.


000015
3 май, 2014 18:13 (UTC)
ультрас надо этих самих спалить.
wgstargazer
3 май, 2014 20:05 (UTC)
У них должна гореть земля под ногами.

Пока зверьё может возвращаться в Харьков после рейда и спокойно зализывать там раны - харьковчане, которые это допускают, сами пособники нацистов.
dascha_biryuck
3 май, 2014 22:27 (UTC)
Они заплатят.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )