?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях произошло событие после которого даже говорить о том, что Саакашвили борется с коррупцией, смешно...


Военная прокуратура задержала на взятке в 20 тысяч долларов главного милиционера Одессы.

Сработали прокурорские очень тонко. За несколько часов до этого начальнику областной милиции Лорткипанидзе присвоили звание генерал-майора...


Ловко они поздравили Лорткипанидзе! Это, видимо, ответка за проделки Сакверелидзе в генпрокуратуре (когда на взятке взяли другого зама генпрокурора) и наезд Саакашвили на прокуроров (он их там очень громко преступниками называл).

Отдельно, нужно отметить, что задержанный на взятке был назначен Лорткипанидзе. Т.е. это не "старая система".


Вот как-то так. Сам Лорткипанидзе прокомментировал ситуацию следующим образом.


Это очередное вранье. В данном случае с коррупцией борются не они, а прокуратура. Лорткипанидзе делает вид, что не знал о бескорыстной любви своего подчиненного к незаконному обогащению. Теперь, видимо, чтобы все забыли о неприятном инциденте на камеру (Саакашвили в этом деле все же чего-то понимает) будет много задержаний на взятке. Фанаты Саакашвили схавают.

На самом деле вся эта борьба с коррупцией – это всего лишь устранение ненужных людей, потому как берут там все (интересно было бы узнать как и на какие деньги живет сам Лорткипанидзе) и по уму садить надо всех. Только никого не интересует реальная борьба с преступностью. Идет передел сфер влияния, что еще важнее для обострения "борьбы" с коррупцией, идут выборы. Не можешь ничего сделать? – борись с коррупцией и проводи "реформы"! Это главная истина украинской политики.

Я уделяю так много внимание Саакашвили, потому что это действительно важно. Я уже писал об этом. Когда очередные "борцы с коррупцией" сдуваются, электорату подсовывают новых. Помните как год назад "патриоты" боготворили Коломойского и его команду? Сейчас эти же "патриоты" едва ли не последними словами называют маршала Гречку (Корбана).

В Украине средний срок политической жизни крепко сократился. Яценюк с Коломойским как политические фигуры просуществовали чуть больше года. В общем, и Саакашвили не должен просуществовать сильно дольше. Нет губернатором он может и будет дольше, только во очарование и влияние на хоть сколько-то широкие массы за год закончится. Слишком уж сейчас все быстро. Мне изначально казалось, что Саакашвили в Одессе на несколько месяцев. Что Одесса – это трамплин. Сильно дольше держать его смысла нет, так как он работает, где-то точно облажается по крупному. Только вот не спешат что-то Саакашвили забирать.

И еще одно наблюдение. Меня поражает бездарность СМИ. Да, именно бездарность. У Саакашвили есть враги. Они "мочили" его, когда Мария Гайдар не смогла ответить с кем воюет Украина. Ну а когда случился реальный косяк все молчат. Как молчат все и в каждом случае, когда Саакашвили нагло врет (а врет он часто). В Украине сложилась какая-то совершенно нездоровая манера обсуждения происшествий. Это дорого обойдется и не только Украине.


Метки:

promo emelamud февраль 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
proletariy_83
29 авг, 2015 14:40 (UTC)
надо было его последнее фото стильное добавить)))) в украине это наверно хит. то климкин, то мишико)))
(Удалённый комментарий)
achepkunov
29 авг, 2015 20:00 (UTC)
Это у зомбирванных хунтой украинцев Путин во всем втноват. В этой статье просто описывается ситуация. В других статьях другие ситуации. И по Васильевой наши прошлись хорошо. Просто мы не считаем, что коррупция — причина всех бед. Она — только следствие.
(без темы) - ovylyashka - 29 авг, 2015 16:50 (UTC) - Развернуть
dimrych
29 авг, 2015 17:46 (UTC)
было бы странно ожидать незачищенное инфополе, после убиства Бузины особенно.
666_patriot
29 авг, 2015 19:38 (UTC)
укропитеков, коими является все население украины, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены России по праву, Россия не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед Россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития России., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Путин, Слава России
achepkunov
29 авг, 2015 20:05 (UTC)
Ч бы этот комментарий удалил за попытку пропаганды фашизма. Россия всегда отличалась более гуманным отношением к соседям, чем европейцы. Это одно из главных наших достоинств.
666_patriot
29 авг, 2015 20:06 (UTC)
как красиво сейчас одесситы горят в своей высотке:) совсем, как хохлы в танках в АТО:)
egorkin_pa
29 авг, 2015 21:55 (UTC)
Автор, забань пиндосского провокатора 666

Edited at 2015-08-29 21:56 (UTC)
dl_advokat
29 авг, 2015 22:09 (UTC)
Если ЧЕЛ руководитель, то он автоматически становится коррупционером - везде такая система, т.к. в руководители попадают не по уму, а через связи.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

emelamud
Емеля Мудрец

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel