?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Вчера Чубаров и "лидер крымскотатарского народа" Джемилев усиленно откладывали кирпичи. Причиной этому стала демонстрация в сети кадров с проведенного в Крыму национального татарского праздника. Понять эмоции несложно.

Он и Чубаров активно пытаются монетизировать свое положение "лидеров угнетаемого крымскотатарского народа". Но а тут такое...


Нет слез по поводу запрета "Меджлиса", по поводу уголовных дел на его членов. И вообще. В кадре радостные, довольные жизнью люди. Ну а Чубарову с Джемилевым надо, чтобы эти люди страдали. Они этим торгуют и торгуют, надо сказать, вполне небезуспешно. Как минимум выбили себе два депутатских мандата ну и какое-никакое финансирование, а сейчас еще и армию себе хотят. И есть все основания полагать, что вооруженные формирования у них уже есть, а речь идет о легализации оных. Есть также информация о том, что формирования эти тренируют турецкие инструкторы.

Кадры выше демонстрируют, что Джемилев с Чубаровым не просто нагло врут, а перевернули все с ног на голову. Но дело даже не в том, что их уличили во вранье, а том, что это удар по их политическому капиталу. Собственно поэтому они так резко и отреагировали.


Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
holera_ham
4 май, 2016 08:48 (UTC)
Ну, вообще-то, по хорошему...
... у нас, в Великой России, живут сотни национальностей. Имеющие свой язык ( и школы на нем), государственную поддержку культуры, свои религии (иной раз несколько достающие местных жителей, к примеру, хоть баранов теперь на детских площадках уже не режут! цивилизовались!) И проведение татарского праздника в Русском Крыму есть событие рядовое и обычное. Это в нищей, вонючей, ксенофобной бывшей украине - необычное явление. А у нас, привычное. Вот, в Дубне фестиваль проходит, тоже татарский.
И поэтому - Великая Россия есть явление в мировой цивилизации уникальное, и Русскими считаем немца Тотлебена, арапа Ганнибала, грузинца Багратиона и еврея Нахимова...
marian_baidek
4 май, 2016 10:17 (UTC)
Товарец залежалый, поэтому не находит спроса.
emelamud
4 май, 2016 10:25 (UTC)
Два года назад торговалось, конечно, лучше. Но и сейчас что-то отхватить "переживая за угнетенных татар" можно.
robus89
4 май, 2016 10:31 (UTC)
татарам тяжело будет - скоро сезон начинается...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

emelamud
Емеля Мудрец

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel