?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Днем 14 мая в Днепродзержинске правосеки (если точнее, то члены партии "Государственная инициатива Яроша") напали на таксиста, который отказался "отвечать как надо" на выкрик "Слава Украине". Бандеровцы, которые к тому же неслабо выпили, попытались давить на таксиста, а потом принялись его избивать. Когда правосеки (двое пассажиров такси и один встречавший) поняли, что водитель им наваляет, они достали пистолет.

Вот видео с места...


Видим, что водитель неслабо так отметелил одного из правосеков, после чего бандеровцы видимо поняли, что втроем не в состоянии справиться с водилой и достали огнестрел, затем слышны выстрелы и таксист осел. После чего на место подбежали некие мужчины. То ли это были очевидцы, то ли на место так быстро подъехали другие таксисты (у таксистов, как известно, очень строго с пассажирами, которые буянят). В итоге всех правосеков крепко побили.


Что можно сказать по поводу инцидента? Если бы не огнестрел, то уверен, что всякого рода "активисты" и "волонтеры" уже бы истерично орали на предмет путинской 5й колонны в Днепродзержинске, "ватного реванша" и требовали бы у СБУ и Прокуратуры срочно "принять меры". Если бы не огнестрел и алкоголь, может быть вообще сказали бы, что водитель сам напал с криком "ах вы бандеровцы?!", ну или что-то про это их "диды воевали" сочинили бы. Ну а так особо не пошумишь.

Не хотят шуметь и "правоохранительные органы". Огнестрел, тем более в руках "патриотов", это ведь не гвардейская лента, не Знамя Победы, не цитата Ленина в фейсбуке (которая, например, во Львове закончилсь сроком в 2.5 года с отсрочкой на год), не бытовой сепаратизм и даже не мужик оголивший задницу в момент выступления Джамалы на сцене евровидения. Это не ситуация, когда полиция подавила бандеровцев, собиравшихся напасть на собрания граждан, после которой на следующее утро было снято руководство полиции города и области. Тут все оставят как есть. В т.ч. останутся на своих местах те, кто выдает этому быдлу погоны и удостоверения различных силовых структур.

Будут ли правосеки пытаться сводить счеты с таксистами и просто днепродзержинцами? Безусловно! Они не могут позволить себя бить хоть кому-то иначе их начнут бить повсюду и больно.


promo emelamud февраль 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
afanasii1
16 май, 2017 07:29 (UTC)
А бить их рано или поздно будут обязательно.
cvedova_ov
16 май, 2017 14:00 (UTC)
Словно из другого мира...
Настолько отодвинулись люди в своем молчаливом проживание в ситуации - " лишьбы мимонаспрошло", что уже и все равно... 3 года молчали, сейчас в любом случае только свою шкуру будут защищать...
rutralet
16 май, 2017 21:14 (UTC)
так мы друг другу не противоречим!
"защищать свою шкуру (и шкуры близких, родных, друзей, просто других нормальных сограждан) это и значит - начать повсеместно 3,143дить бандеровцев!
cvedova_ov
17 май, 2017 04:54 (UTC)
Re: так мы друг другу не противоречим!
Увы, наблюдая сегодняшних гастробайтеров тут ( - все они как на подбор -
спрашиваешь - Из какого города?
- Мы аполитичные украинцы...
--------
Им все равно, что происходит в их стране(. Мечта - бабло, и как хорошо в Европе. И даже в России, работая, поливают все грязью.
rutralet
17 май, 2017 19:38 (UTC)
Re: так мы друг другу не противоречим!
вот!
я уже давно предлагаю-высказываюсь о том, что надо сделать ВСЕМ украинцам въезд в Россию только через пропускные пункты ДНР-Россия, ЛНР-Россия!!
почему Путин до сих пор так не сделал - не понятно!
совершенно законно (с территории же "Украины" въезжают!), ну а пропускные севернее Донецка Ростовского (Каменск-Шахтинский) просто закрыть на "временный ремонт"!!!
cvedova_ov
18 май, 2017 04:59 (UTC)
Re: так мы друг другу не противоречим!
Да, в реалях сегодняшней жизни - визы - однозначно.
Только один вопрос - как определить - кто адекватен , а кто использует ситуацию для временного пользования (.
Сложно все(.
Но я - за. Пусть едут шабашить в ту же Польшу.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

emelamud
Емеля Мудрец

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel