?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В первую же ночь после начала столкновений на Грушевского по центру Киева прокатилась волна погромов. Неизвестные били стекла и машины. Больших масштабов это явление не набрало, однако, оно вызвало ожидаемую панику у многих киевлян. Был дан намек, что майдан может выйти за пределы центра.

Само-собой майдан списал все это не майданщиков, которых два месяца накручивали, а на титушек. На майдане были организованы отряды, которые патрулировали прилегающие к майдану улицы. Костяком этих патрулей стал авто-майдан, уже ставший известным благодаря своим провокациям.

В первую же ночь было отловлено не менее 10 титушек. На камеру они сознались в том, что это они хулиганили в центре Киева. К слову, похоже что держали их в том же зале куда на допрос с избиениями был доставлен выпивший майданщик, залезший на елку. Удивительно, что эти "титушки" не сознались в том, что это они кидали коктейли Молотова в милицию, а также убили Кеннеди.

Тем не менее вчера в мои руки попала запись, ка которой видно, кого ищут на улицах патрули организованные провокаторами с авто-майдана.


И это, напомню, происходит в центре Киева.

Почему не была вызвана милиция? Почему милиция, которая точно просматривает те же группы соц.сетей, что и я, до сих пор все эти патрули не свернула? Почему костяк авто-майдана до сих пор на свободе и продолжает организовывать провокации?

На каком основании была остановлена колонна автобусов? Майданщики ведь называли незаконными попытки досматривать грузовики идущие на майдан. К слову, если бы подъехала милиция, мы бы, скорее всего, видели то же, что у Святошинского РУВД или при попытках досмотра грузовиков майданщиков. На место бы подтянулись депутаты. И принялись бы милицию лупить. Вдумайтесь, и это все происходит у нас!

Янукович должен предпринять хоть какие-то меры, чтобы защитить права граждан Украины, в частности, тех, кто едет в Киев, чтобы выразить ему поддержу.


promo emelamud february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
ludashelk
23 янв, 2014 13:37 (UTC)
Действительно, если выдержка (бездействие) власти и силовиков давала результат тем, что позволила увидеть истинное лицо оппозиции и порождение ими же экстремизма, то теперь это ничего кроме непонимания и раздражения не вызывает
Jaxenatix
23 янв, 2014 13:37 (UTC)
Меры приняты
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k7hh5d_z-H8
emelamud
24 янв, 2014 09:12 (UTC)
Re: Меры приняты
Давайте комментарий к видео, а то оно в спам улитает, если только ссылка в теле коммента.

Мнение какое. Как автобус с женщинами, они все супер-мены. Как беркут стопарнул после этого: шо вы робыте?!!!
torbadusta
23 янв, 2014 13:46 (UTC)
Между слабоумием нынешней власти и наличием хитрого плана я склоняюсь к первому.
atmamarga
23 янв, 2014 14:07 (UTC)
А вот и ответка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010873/
И вопли (как в анекдоте): "А нас-то за что?"
atmamarga
23 янв, 2014 13:59 (UTC)
К сожалению, есть масса людей, которые даже после того, как их натопили носом в факты, продолжают поддерживать Евромайдан. Выводов после 2004-го года - никаких. Только сейчас к власти рвутся уже не оранжевые, а коричневые. Значит последствия будут еще хуже.
felix_edmund
23 янв, 2014 20:03 (UTC)
а чем ещё могут заниматься бэндеро-фашисты? автофашистить.
livejournal
24 янв, 2014 06:28 (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
(Удалённый комментарий)
emelamud
24 янв, 2014 07:50 (UTC)
Откуда уверенность, что это титушки? Вы не согласны с тем, что ребята на видео-регистраторе нарушают закон?
ssstriped
24 янв, 2014 07:42 (UTC)
как вы уже задрали, троли...
Я звонил, представлялся и информировал 102 (мои вызовы должны быть задокументированы в 02:39 и 02:57), вызывал милицию, останавливал машины ГАИ с просьбой передать немедленно информацию на центральную станцию, даже разговаривал с ДСО (вневедомственной охраной, в машине которой находится ТРИ АВТОМАТЧИКА с АКСУ!!!) - никакого результата.

И если мобильные патрули ГАИ я еще могу понять (их функция специфическая, и они при мне передавали радиосообщения к себе на центр управления), то бездействие 02, которое не прислало на место совершения злостных нарушений ни одной патрульной машины (возможно, весь личный состав киевской милиции занят охраной не Киева, а одного безжизненного квартала на Печерских холмах) и вооруженных полным боекомплектом офицеров ДСО меня убедило - в Киеве сейчас может вытворять кто хочет, что хочет, где хочет и когда хочет. Помощь если и придет, то не от радированных машин с дававшими Присягу обученными экипажами, а только от заплеванных официальными СМИ авто-майдановцев, без вмешательства которых в центральной части столицы жители с утра не досчитались бы десятков своих автомобилей. На сотни у гастролеров не хватило бы камней.

погуглите и продолжение
emelamud
24 янв, 2014 08:04 (UTC)
Re: как вы уже задрали, троли...
Милиции достаточно, она просто не получает приказ адекватно реагировать на действия правонарушителей.

<<а только от заплеванных официальными СМИ авто-майдановцев, без вмешательства которых в центральной части столицы жители с утра не досчитались бы десятков своих автомобилей.>>
Это авто-майдан то заплеванный? Какие СМИ их заплевывают. Вы, правда, верите, что титушки эти существуют?
wexus
24 янв, 2014 10:28 (UTC)
Re: как вы уже задрали, троли...
Верю, видел.
Милиция просто мудаки, которые всегда выполняли всякую ху*ню вместо своих прямых обязанностей.
Это я даже не про сейчас говорю. Было у меня несколько ситуаций, когда надо было вмешательство силовых структур. Один раз не приехали, второй раз сказали что приехали и никого не нашли, третий раз приехали через 3,5 часа, когда уже всё решилось само сабой и хотели ещё приписать ложный вызов, ну и апогей - ответ " я не знаю де це. не дзвоніть сюди більше"
Я считаю автомайдан вполне нормальной инициативой(но не долго, пока не заигрались)
emelamud
24 янв, 2014 12:12 (UTC)
Re: как вы уже задрали, троли...
Да заигрались уже. А видео как-раз про то, что Вы говорите: милиция не выполняет своих прямых обязанностей.
darckwolf
24 янв, 2014 14:02 (UTC)
Они напоминают психов, которые чертей и зелёных крокодильчиков ловят. Только обычные психи безвредные, а это - озверевшее от безнаказаности мудачьё. Интересно, майдауны верующие в титушек не замечают что майдаунам власть не отключает свет, воду, отопление, канализацию в захваченых зданиях, разрешает подвозить ресурсы, обустраивать комнаты пыток, издеватся над киевлянами, калечить и жечь ввшников и беркутовцев. Власть не трогает лидеров, которые наговорили и наделали на виео от десяти и до пожизненного. А виноваты во всём титушки, угу.
yuliana_chka
24 янв, 2014 20:41 (UTC)
Да, так и есть.
pontokot
24 янв, 2014 15:18 (UTC)
Банда Махно!
Внезапно напомнило -
— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить. (С)


yirtpoid
25 янв, 2014 06:12 (UTC)
Думаю, что нужно посмотреть правде в глаза.
Своей откровенно воровской политикой до начала быдломайдана и бездумной выжидающей политикой после, Янукович слил страну фашистам. Бездействие милиции указывает на то, что Янукович над их начальством не имеет ни какой власти. Если так, то его дни сочтены.
Очень боюсь, что сценарий Сергея Разумовского по Украинскому апокалипсису становится реальностью.

Edited at 2014-01-25 06:16 (UTC)
( 18 комментариев — Оставить комментарий )