?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Градус противостояния перед выходными ожидаемо накаляется. Возможно, в Киев стягиваются боевики из регионов. И к этому готовится не только МВД. Вчера стало известно, что в центре Киева банки существенно усиливают охрану или же вовсе закрываются.


Сложнее обстоит дело в учебных заведениях, которые оказались в зоне бедствия. Вчера было совершено нападение на школу, которая находится недалеко от майдана незалежности. Во время набега, в школе шли занятия...

Горение огромного числа шин существенно увеличило выброс в атмосферу вредных веществ, многие из которых канцерогенны. Концентрация отравляющих веществ сильно превышает допустимые нормы. И ведь из-за того, что путчисты решили пожечь шины страдают не только бойцы МВД но и десятки тысяч людей вокруг. Впрочем, когда это фашистов и радикалов останавливало?

Горение шин спровоцировало пожар в соседнем жилом доме. Усложнило ситуацию то, что майданщики не давали пожарникам нормально подобраться к дому.

Сообщается, что задержан подозреваемый в продаже огнестрельного оружия майдану. И недавно стало известно, что в Голосеевском районе убит милиционер.

Это все, наверное, титушки сделали?

Майдан идет вабанк. Выборы после всего этого кто-либо связанный с майданом не выиграет. Многие знакомые киевляне, ранее поддерживающие майдан, теперь относятся к нему отрицательно. Поэтому верхушке майдана нужно сделать так, чтобы выборы были спектаклем с оглашением нужного им результата. Если, конечно, нет планов сделать так, что выборов попросту не будет...


promo emelamud february 1, 2016 01:00 6
Buy for 10 000 tokens
Слишком много слышал в пятницу слово "Круты". Совсем не масштабный бой возводится в абсолют. Между тем скромно умалчивается о том, что в это же время в Киеве против Рады началось крупное восстание рабочих, красногвардейцев и части гарнизона. Число погибших измеряется сотнями. Подавили это…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
ludashelk
24 янв, 2014 23:16 (UTC)
Евромайдан ведет себя распущенно в атмосфере вседозволенности. По сути они трусливые. Я видела в прямой трансляции как бежали боевики от силовиков. И этот марш по областям тоже со страха, никто там всерьез и не думал захватывать власть. Игры политиков, а страдает страна и народ. Может быть, это проверка, насколько у людей хватит терпения?! А потом нам общими усилиями преподнесут кабалу Запада в лице ЕС?!
jurashz
24 янв, 2014 23:18 (UTC)
В Ноябре. когда мало кто знал. что такое ассоциация с ЕС и ее последствия для Украины, ее поддерживали 49% населения!
Это данные киевского института социологии.
После того как были озвучены последствия и условия подписания ассоциации, цифра уменьшилась в 3 раза!
Вот реальный рпоцент поддержки оппозиции.
Во Львове показали телерепортаж - не хватате добровольцев пикитировать воинские части и базу Беркута.
На всех постах не более 40 человек.
Даже обл раду атаковали мизерным числом, и сдали ее полность добровольно.

Поддержки нет, поэтому и везут боевые единицы, урок и так далее.
А теперь киевлянам бы подумать - уедут ли оттуда бандосы или останутся на этой волне пограбить.



ray_star
24 янв, 2014 23:36 (UTC)
Думаю, что если нацистский майдан придёт к власти, то никто уже ничего выбирать не будет. Идёт раскачка ситуации, провоцируют власть на жёсткий ответ или капитуляцию. С капитуляцией и так всё понятно, а вот жёсткий ответ надо ещё суметь дать, чтобы потом не превратиться в Каддафи, например. Но судя по тому, что Янукович мягко реагирует на требования, готов обсуждать и отпрыгивает от резких действий, в правительстве нет достаточного количества своих людей, чтобы обеспечить чёткую и жёсткую реакцию на мятеж. Если не видели ещё «Смысл игры 50», рекомендую ознакомиться, чтобы общая картина выстроилась в голове. Там нет выводов о том, что будет, но совершенно ясно, что дела не очень хороши. И что то же самое ждёт Россию в недалёком будущем. Этот колокол, как говорят, звонит и по нам...
livejournal
25 янв, 2014 00:44 (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
da_pensioner
25 янв, 2014 06:17 (UTC)
Интересно куда смотрит гринпис?
В центре Киева продолжантся утилизация б/у автомобильных покрышек методом прямого сжигания.
apafnutiy
4 фев, 2014 08:36 (UTC)
Re: Интересно куда смотрит гринпис?
Зелёные из Германии, вестимо, одобряют.
prihodko
25 янв, 2014 06:45 (UTC)
По моему противникам майдана нельзя больше сидеть по своим квартирам. Группе из нескольких человек будет проще отбиться, чем одиночке. А если все пойдет совсем плохо, то на милицию нельзя будет полагаться и либо граждане сами объяснят майдаунам, где их место либо будет Душанбе с грабежами и трупами. С низкими шансами возвращения нормальной жизни
n_1408765
26 янв, 2014 11:26 (UTC)
"революция" на Укранине сдулась.
Разгон майдаунов дело техники и времени, никакого сирийского варианта не будет.
prihodko
26 янв, 2014 13:51 (UTC)
Как сдулась если они Януковича додавили. Он уже на все согласен
n_1408765
26 янв, 2014 20:28 (UTC)
по словам троих балаболов?
Вершинин хорошо здесь написал по этому поводу:
http://putnik1.livejournal.com/2659278.html

Впрочем скоро увидим.
apafnutiy
4 фев, 2014 08:36 (UTC)
Уже согласился на досрочные выборы...
boxer_w
26 янв, 2014 11:46 (UTC)
До коле буде
Сколько еще можно терпеть,ведь ясно что при таком раскладе как раскачивание ситуации контроль над страной будет потерян и Януковичу с донецкими мало не покажется. Он ждет чтобы во вторник разгромили Раду и пришли нацисты к рулю?
Тимошенко ждет не дождется когда выгонят яныка и посадят на ее место в туже камеру. А при нациках мало ему не покажется,пыточные камеры заработают на полную мощность,чтобы все дискредитировали Путина,который все устроил. Как только они это скажут,сразу после фиксации будет расправа над "предателями" "незалежной" и всех собак на них повесят. Но самое главное народу Украины будет очень "некомфортно" проживание на своей земле.
yurgita
26 янв, 2014 16:38 (UTC)
Школу-то зачем громить??
( 13 комментариев — Оставить комментарий )